von Martina Hoffmann

Rückblick auf den Vortrag von Dr. KAMINO Kenji, Hannover, „Die Japanische Esskultur“, am 08.04.2016, PFL Oldenburg.

Der Andrang zu dieser Veranstaltung war groß. War es der Referent, der schon einige interessante Vorträge bei uns in Oldenburg gehalten hatte, oder war es doch das Thema, oder die Aufnahme des japanischen Essens in die Liste des UNESCO Weltkulturerbes?

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Wir hatten den Seminarraum 5 mit 24 Sitzplätzen gemietet und hatten großes Glück, dass es im Nebenraum noch freie Stuhl-Kapazitäten gab. Jung und Alt wurde schließlich mit Sitzgelegenheiten versorgt. Bald weckte der Vortrag und die appetitanregenden Fotos auch den Appetit auf japanische Küche bei den Zuhörern.

Nach dem Vortrag fand sich eine größere Gruppe zusammen und zog ins AKITO.

Wenn Sie Lust haben, lesen Sie weiter zu diesem Thema „Essen – ein ganz besonderer Aspekt der Kulturgeschichte Japans“ http://www.de.emb-japan.go.jp/NaJ/NaJ1605/post_essen.html

Vielleicht nehmen Sie auch an einem der nächsten Workshops für „Japanische Küche“ in unserer Gesellschaft teil?

 

 

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Rückblick auf Vortrag von Dr. KAMINO Kenji „Die Japanische Esskultur“

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